Kiwanis-Club Baden-Baden Aida:

Der Kiwanis-Club Baden-Baden Aida wurde 2009 organisiert. Wenn Sie sich für die Kiwanis-Idee interessieren oder Mitglied in unserem Club werden wollen, besuchen Sie uns doch an einem Clubmeeting. Hier können Sie sich über unser aktuelles Programm informieren.

Kiwanis Deutschland e. V.:

Mit vielen Einzelprojekten dokumentieren die z. Z. ca. 140 deutschen Kiwanis-Clubs mit ca. 3.200 Mitgliedern ihre soziale Verantwortung und ihr gesellschaftspolitisches Engagement. Mehr über Kiwanis Deutschland erfahren Sie unter: www.kiwanis.de oder www.kiwanis.de/info.

Kiwanis International:

Kiwanis ist eine der drei größten und ältesten internationalen Service-Club-Organisationen. Die Idee wurde 1915 in Detroit, USA, geboren. Der Name Kiwanis ist indianischen Ursprungs und bedeutet etwa so viel wie: wir finden Freude daran, aktiv zu sein. Derzeit gibt es in über 70 Ländern nahezu 16.000 Clubs mit mehr als 600.000 männlichen und weiblichen Mitgliedern aller Altersgruppen. Das Ziel von Kiwanis-Aktionen ist es, überall da zu helfen, wo Staat und große Wohltätigkeits-Organisationen überfordert sind.

Wenn Sie spenden möchten - hier unsere Kontodaten:

Kiwanis-Club Baden-Baden AIDA

IBAN: DE29 662 500 300 050 119 056, BIC: SOLADES1BAD